産後のエッチのあと、激しい腹痛腰痛も出血で悩んでいます。産後セック…
産後のエッチのあと、激しい腹痛腰痛も出血で悩んでいます。
産後セックスレスだったのですが、最近2人目の妊活をきっかけにセックスレスが解消されました。
産後のエッチは最中も痛いのですが、翌日や翌々日に腹痛腰痛がすごいです。
生理痛よりもずっとずっと痛いです。
中出ししていたので、最初は精液のせいで子宮が収縮してるのだと思っていました。
でも、生理終わってすぐにも関わらず出血があり、これはエッチのせいなのだと思います。
同じような経験のある方いませんか?
そのうち治るのでしょうか?
ちなみに今日子宮ガン検診行ってきたので、婦人科系の病気なわけではないようでした(><)
- みかちん(3歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぴちょん
出血があるし、腹痛腰痛とのことで…セックスも身構え怖くなっちゃいますね😭
産後セックスレスということはもう会陰の傷も治ってからのってことですよね🤔
下品で申し訳ないのですが、最中も痛いとの事ですが、みかちんさんの濡れ具合はどうでしょうか??🙌
みかちん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ💦
痛いからっていうのが理由でセックスレスになっていました💦
もう会陰の傷も治ってるはずなのに、行為の最中は傷が引きつってるような痛みでした😱
ほぼ完母だったので全然濡れなくなってしまったのですが、今は授乳の回数も減って少し濡れるようになってきました!
いちおうローション使ってますが、それでも痛いです🤣