子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子を育てています♩9月から離乳食を始めたのを機に、母乳… 生後5ヶ月の女の子を育てています♩ 9月から離乳食を始めたのを機に、母乳をあげるのをやめました。 元々、あまり母乳は出てないミルク寄りの混合でここ1ヶ月は朝のみちょろっとあげてたくらいです。 母乳をやめて3日経ちますが、特に張るかんじはなく、さわってみると少ししこりっぽいかんじです。 このまま、何もケアしないで母乳やめちゃって大丈夫ですかねー💦 母乳外来とか行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 混合 女の子 夫 母乳外来 ぽむ(7歳) コメント ti わたしだったら母乳外来行っちゃいます😲💦 9月3日 ぽむ 回答ありがとうございます♩ そうですよね💦 早速母乳外来の予約します! 9月3日 ti 何もありませんように😌☘️ 9月3日 ぽむ ありがとうございます♩ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます♩
そうですよね💦
早速母乳外来の予約します!
ti
何もありませんように😌☘️
ぽむ
ありがとうございます♩