妊娠・出産 海外製妊娠検査薬をしたら、こんな感じに。陽性なんでしょうか? 海外製妊娠検査薬をしたら、こんな感じに。陽性なんでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 海 陽性 まりあ コメント めも 排卵検査薬ではなくてですか? LHと書いてあるように見えますが… 9月3日 まりあ 本当ですね。間違えて妊娠検査薬ぢゃなくて排卵検査薬が届いたようでした。 9月3日 めも お心当たりがあるなら妊娠されてるかもしれませんね。 排卵検査薬で試す方もいらっしゃるみたいですし😊 9月3日 まりあ 日本製の妊娠検査薬で試してみたところ、陰性でした😢悲しい〜😭コメントありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
本当ですね。間違えて妊娠検査薬ぢゃなくて排卵検査薬が届いたようでした。
めも
お心当たりがあるなら妊娠されてるかもしれませんね。
排卵検査薬で試す方もいらっしゃるみたいですし😊
まりあ
日本製の妊娠検査薬で試してみたところ、陰性でした😢悲しい〜😭コメントありがとうございました😊