ココロ・悩み 産後3日目なんですけど昨日の夜に踏ん張ってたのが原因でか子宮がでてき… 産後3日目なんですけど昨日 の夜に踏ん張ってたのが原因 でか子宮がでてきてて赤くて ぽこっとしたものが、、、 結構大きくてびっくりしたけ ど押したりしたら引っ込んで 先生に聞いたら子宮が下がっ てでてきてるみたいなのです がそのうち治ると思う的な感 じにいわれました。 でも立ったりしててもすぐに 少しでてきてあまり引っ込ん でいません😭これって治る のかなほんとに😭経験ある 方いますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 産後 先生 るる(6歳, 8歳) コメント こうママ 二人目を出産したときに子宮が下がりぎみだからと産褥体操をお医者さんから薦められましたよ☺ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント