家事・料理 エアコンフィルターを掃除中に旦那は用事に呼ばれて出ていきました、、… エアコンフィルターを掃除中に旦那は用事に呼ばれて出ていきました、、、エアコンフィルターなしで帰って取り付けるまで起動させていても大丈夫でしょうか?💧帰りは夜になると思います、、、 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 エアコン 夫 掃除 ありまま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント モアナ エアコンフィルターだけだったら 差し込むだけですよね? ちゃんと付けてから起動させたほうが いいと思いますが😅 9月3日 ありまま 洗ってる途中で浸け置きしてるから無理なんです 9月3日 モアナ なるほど💦 そしたらもう自分で 漬け置きから出して 軽く流して拭いて付けますかね😣 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
洗ってる途中で浸け置きしてるから無理なんです
モアナ
なるほど💦
そしたらもう自分で
漬け置きから出して
軽く流して拭いて付けますかね😣