コメント

ままり
つわりはその日によって違ったりしますよ!

ひつじ
こんにちは🌷
私も同じくらいの週数です。数日寝たきりでしたが、今日はかなり楽で動けます。
辛いのも苦しいし、なくなっても心配ですよね( ; ; )
赤ちゃんの無事を祈ります✨
-
Sa-
ありがとうございます☆
同じくらいですか!もしかしたら本当に波があるだけなのかもしれません!- 9月3日
-
ひつじ
波があるだけだと信じましょう✨✊
この時期、具合の悪さでしか赤ちゃん自覚できなくて複雑な気持ちですよね😅
グッドアンサーありがとうございます💕- 9月3日
-
Sa-
複雑です(´⌒︎`。)待ちに待ったなので、本当に無事でいて欲しいです!
- 9月3日

Chama
初めまして( ¨̮ )
5週目などの初期なら尚更流産とか気になりますよね。
産婦人科の先生に以前聞いた事があるのですが、「つわりが軽い重いはその時の体調にもよるからね〜」と言ってました。また、病院受診の目安としては、生理2日目よりも多めの出血と腹痛がある場合はすぐに来て下さい。とのことでした。以前に生理よりも少なめの出血の時は、「少し様子を見て腹痛が強くなったり出血量が多くなったら来てね」と。電話して聞きました^^;
不安だと思いますが、少し待って様子をみてもいいのかな?と個人的に思います。
私も妊娠3ヶ月ですが、日によっては ちょっと今日楽?!✨と思う日があります( ¨̮ )
-
Sa-
一昨日までは立ってるのがやっとのくらいだったにも関わらず昨日からは普通にご飯も食べれる、動き回れる、全然気持ち悪くもならない。それが今日も続いています。
不安が続くようなら病院に電話した方がいいでしょうか…?
出血や痛みなどは一切ありません!- 9月3日
-
Chama
差が激しい分、不安に感じておられるのですね。
不安でモヤモヤが続くのであれば、パッと電話するのもありだと思いますよ!
それで病院から 大丈夫! と言われれば安心ですし( ¨̮ )- 9月3日
-
Sa-
そうですよね…!
午後診始まったら電話してみます…!- 9月3日

ままり
つわりは本当に波があります。胎動がまだないので本当に生きてる?って不安になりますよね😂もしあれなら、産院へ連絡してみたほうがいいと思います☺️
-
Sa-
ありがとうございます!そうなんです…本当にリアルタイム生きてる!って分かればどれだけいいか…!
病院に電話してみます!- 9月3日

ひ
その日の体調や気候などで少し変わる時もあるのではないでしょうか?不安でしたら病院に行って相談した方が良いと思います(^^)
-
Sa-
やはり病院に行ってみるのがよさそうですね!ありがとうございます!
- 9月3日
Sa-
昨日に続き今日も全然つわりがありません…不安で不安で…