その他の疑問 豊田市猿投駅周辺に住んでる方いらっしゃいますか?子供幼稚園、保育園ど… 豊田市猿投駅周辺に住んでる方いらっしゃいますか? 子供幼稚園、保育園どこ通わせてますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 豊田市 Mhaicy(8歳) コメント ゆかり 猿投駅周辺です! まだ通わせてはいませんが、井上幼稚園か越戸こども園希望してます(^^) 9月3日 Mhaicy コメントありがとうございます(^^) お子さんは何歳でしょうか? あとこの2つ選んだ理由はなんですか? 9月4日 ゆかり うちはまだ10ヶ月です! 家から近いのと仕事復帰があるため19時まで預かってくれるからです☺︎ 近所の方で特に延長保育が必要ない方は青木幼稚園の方が多いそうです(^^) 9月4日 Mhaicy 青木幼稚園はだいたいいくらかかるかわかりますか? あと越戸子供園は10月で無料になりますよね? 9月4日 ゆかり ごめんなさい、青木は全くわからないのですがホームページには色々書いてありました! 越戸は無料になると思います! 越戸は支援センターが併設されているので一度遊びにいくと雰囲気わかると思います(´∀`) 9月4日 Mhaicy 写真までありがとうございます!(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mhaicy
コメントありがとうございます(^^)
お子さんは何歳でしょうか?
あとこの2つ選んだ理由はなんですか?
ゆかり
うちはまだ10ヶ月です!
家から近いのと仕事復帰があるため19時まで預かってくれるからです☺︎
近所の方で特に延長保育が必要ない方は青木幼稚園の方が多いそうです(^^)
Mhaicy
青木幼稚園はだいたいいくらかかるかわかりますか?
あと越戸子供園は10月で無料になりますよね?
ゆかり
ごめんなさい、青木は全くわからないのですがホームページには色々書いてありました!
越戸は無料になると思います!
越戸は支援センターが併設されているので一度遊びにいくと雰囲気わかると思います(´∀`)
Mhaicy
写真までありがとうございます!(^^)