コメント
退会ユーザー
うちの子はお昼食べたらお昼寝してます。だから起きたら夕方で逆に午後お出掛けなかなか出来ません(´;ω;`)
らら
外で遊ぶ楽しさをよく知ってるのですね✨
お母さんが、よく遊ばせてあげてる証拠ですね❤️
うちも、午前寝て支援センター行って、支援センターでお昼御飯を食べて、遊んでから帰って来て
お昼寝をします。
そしたら、夕方で💡
庭で遊んだり、テレビの録画していたわんわん見たり、一人で部屋で遊んだりしています。
-
みー
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
元々保育士をしていたので子どもと遊ぶのは大好きで…
ついつい外に連れ出してしまっていたので息子も外が良くなってしまったようで(笑)
お部屋やお庭で遊べるなんて良いですね❤
一人遊びも上手なんだろうなぁ…😆- 9月3日
-
らら
ちゃんと遊んであげてるんだろうなぁと想像しました!
うちは、一人で遊んでくれるので(多分放置してるので笑)助かってる部分はありますが、ちゃんと一緒に遊ぶ楽しさも経験しなきゃなと最近、支援センターへ行くようになりました(笑)
みーさんは、素敵なお母さんです❤️
きっとお子さんもお母さんと遊べるのが最高に楽しいんだと思います😊✨- 9月3日
-
みー
一人で上手に遊べる子もいれば、ママと一緒が良い子もいて…本当に一人一人の性格や気質ってあるんだなぁと改めて感じます♪
支援センターに行くと大人も子どもも色々刺激を受けますよね😉
素敵だなんて…😭
そうなれるようにこれからも頑張ります‼- 9月3日
みい
同じような質問をしようと思っていた者です‼️‼️
私も朝9時には支援センターへ行き、支援センターで昼を食べ、家て昼寝をして、夕方からまた支援センターに行きます笑
疲れます。笑
この生活になれるまでに精神的にもかなりのエネルギーが必要でした笑
ちなみに夕飯はいつ作ってますか?
-
みー
全く同じですね(笑)
同じような方がいて良かったです😭!
私のところは支援センターは15時頃には閉まってしまって…😅
仕方なく公園へ…
夕飯は仕方なく朝イチで作ってます!💦
お母さんといっしょ、いないいないばあを見ている隙に…(笑)
そして作り終わればすぐに外出です‼休む暇はないですね(笑)- 9月3日
きなこ
一緒ですー!
歩けないのですが外が大好きで、玄関指差して「あっち!」の連呼です😭笑
うちも朝イチに晩御飯やら全て終わらせてその後すぐに支援センターです💦
午後からお昼寝しても早いと3時とかに起きるので、さてどうしようって感じです😂
結局また外に出て散歩したり
近くのスーパーに行ったり
夕方からはEテレ観たりしてます😅
外に出ないときは部屋で本読んだり、くすぐり合いっこしたり機嫌悪くならないように必死です😂笑
-
みー
同じですね~(笑)
毎日なかなかハードですよね😁💦
うちもだいたい3時には目覚めるのでそこからが長いです😅
どこかしら外出しないと大変なことになるので出掛けますが、雨の日は困ったものです(笑)
同じように頑張っている方がいるというのを知り、とても励みになりました❤- 9月3日
みー
お返事ありがとうございます♪
そうですよね!うちも15時くらいまでは寝ているのですがその後また出掛けないと機嫌が悪くて悪くて…(笑)
退会ユーザー
そうなんですね💦元気あって良いですね😊うちはたまに夕方近くをお散歩したりします。寝てる間に夕飯の支度が終わって暇な日限定ですが💦
みー
ほんとに元気すぎて(笑)
お散歩いいですね☆少し家の中でも遊べるようになってくれたらいいのですが…