お仕事 産後仕事復帰の時、正社員ではなくパートに切り替えたかたいますか? 産後仕事復帰の時、正社員ではなくパートに切り替えたかたいますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 産後 パート 仕事復帰 正社員 あか(6歳, 9歳) コメント オムハンバーグ はい☺パートにしました☺ 9月3日 あか コメントありがとうございます!パートにして正解でしたか?正社員の福利厚生、ボーナスなど、惜しいと思いませんでしたか? 9月4日 オムハンバーグ 私は正解でした。 子供との今の時間>今の稼ぎ と言う考え方で夫婦ともに一致していましたので、ちょうどいいです✨ と、言っても将来を考えると不安はゼロではありませんが...😂 とにかく今は子供の心の基礎固めをしよう!という目的でしたので後悔はしてません☺ 9月4日 あか いい選択ができたんですね!コメントありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
コメントありがとうございます!パートにして正解でしたか?正社員の福利厚生、ボーナスなど、惜しいと思いませんでしたか?
オムハンバーグ
私は正解でした。
子供との今の時間>今の稼ぎ
と言う考え方で夫婦ともに一致していましたので、ちょうどいいです✨
と、言っても将来を考えると不安はゼロではありませんが...😂
とにかく今は子供の心の基礎固めをしよう!という目的でしたので後悔はしてません☺
あか
いい選択ができたんですね!コメントありがとうございました!