コメント
オムハンバーグ
はい☺パートにしました☺
オムハンバーグ
はい☺パートにしました☺
「正社員」に関する質問
転勤妻の方のお仕事 転妻で、小さなお子さんがいて正社員で働いている方いらっしゃいますか? どんな仕事をされていますか? 夫が2年スパンで全国転勤をしていて、そろそろ働こうかなと思っているのですが、私は何のスキ…
☆シンママ 働き方について☆ こんにちは!1歳4ヶ月の娘がいるシングルマザーです。 私は税理士事務所で8:30から17:30まで正社員として働いています。 娘が3ヶ月の時に離婚し、ちょうど4月入所のタイミングということもあ…
やっぱり正社員のまま働いた方が後々良いんですかね? 正社員で働いて2年目です。31歳になるというのに手取り15万くらい。ボーナスも年間2ヶ月分もない。 来年度から上の子が小学生になります。学童に入れたら手元に残る…
お仕事人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます!パートにして正解でしたか?正社員の福利厚生、ボーナスなど、惜しいと思いませんでしたか?
オムハンバーグ
私は正解でした。
子供との今の時間>今の稼ぎ
と言う考え方で夫婦ともに一致していましたので、ちょうどいいです✨
と、言っても将来を考えると不安はゼロではありませんが...😂
とにかく今は子供の心の基礎固めをしよう!という目的でしたので後悔はしてません☺
あか
いい選択ができたんですね!コメントありがとうございました!