※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週で性別が気になります。女の子っぽいと言われましたが、まだ確定ではないです。男の子だった経験のある方いますか?性別が知りたいです。

気になりすぎて、、、

妊娠17週です!病院では女の子っぽいと言われ、私もそう思ってますがまだ分からないと言われましたm(_ _)mもちろん生まれるまで確定出来ないのは承知してますが、、、こんな感じでも男の子だった方いますか?どちらの性別でも良いのですが早く知りたくて!!!

コメント

m

女の子に見えます👧🏻💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆やっぱり女の子ですよね♡

• 9月3日

女の子ですね😊
真下から綺麗に撮れてるので
間違いないと思いますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!間違いないとのコメント!確信が持てました☆

• 9月3日

退会ユーザー

私も17週くらいに初めて性別が女の子って言われて
    そのあと3回くらい見てもらいましたが、全て真下からのエコー写真だったんですよ😁
    何度か健診のたびに確認してもらうといいですよ😊
    2、3回言われたら
    今のエコーだと見間違えることはないと思うので!!

• 9月3日

女の子っぽいですね👧私もこの前聞いてきて男の子っぽいって言われたのですが真ん中にトンガリがばっちり映ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ週数ですね♡この時期でトンガリ映るならウチは女の子ですね☆

• 9月6日