※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽり
子育て・グッズ

10カ月の娘が成長している姿に感動し、親バカな気持ちになることがあります。

10カ月の娘を育てています。
離乳食もそろそろ3回食開始を考えてる中(私が風邪ひいてたのでなかなか進められず😓)、オムツをあけると最近ちゃんと形のある💩をしてるのを見るとなんだかとても可愛く思えてしまうのです🤣🤣親バカですかね?言葉もわからなく、喃語しか話さない娘が.....成長している!!!と、少し涙目になりながらも胸がキュンキュンしてしまいます😳❤️

コメント

こたつ

うんこ固く丸まってるの見ると大人の仲間入りだ!!と感動ですよねっ😂👏
うちは朝は蒸しパンで三回食始めました。三回食のハードルが下がって始めやすいので、おすすめですよ!

• ぽり

ぽり

そうなんです!感動しました!!🥰✨✨
    蒸しパンですか!それは思いつきませんでした😳早速調べましたが、色々レシピ出てるんですね🤔やってみますー😆

• 9月3日
めーたんまま🔰

本当に💝💝💝💝
ですよね‼️

• ぽり

ぽり

ほんとにほんとに!!😆💕そうなんです!!😍😍😍

• 9月3日