コメント

kankana ★
須坂市に住んでます!
須坂、全然ないですよね(笑)
しまむらぐらいしか(笑)
買うなら長野市内の子供服売ってるお店や、松本のイオン、中野のジャスコ、あとネットとかで買ってます!
県外に行けばその時に買ったりとか🙂🌈
kankana ★
須坂市に住んでます!
須坂、全然ないですよね(笑)
しまむらぐらいしか(笑)
買うなら長野市内の子供服売ってるお店や、松本のイオン、中野のジャスコ、あとネットとかで買ってます!
県外に行けばその時に買ったりとか🙂🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子👶🏻の身長教えてください〜🖐️✨! 産まれが2646㌘で小さめBabyでした! 現在1歳0ヶ月で、72㌢、8.5㌔です。 健診の表では平均より少し小さめで、 周りから1歳なのに小さいね〜って 言われることが多くて少し気に…
東京です。 台風の影響で大雨です。 徒歩5分の小学校までお迎え行きますか? 学校内の放課後クラブに行っており、娘が帰る時間一緒に帰るお友達がいるかはわかりません。 いつもはお迎えに行っていません お迎えに行く…
比較的いろんな習い事を経験してきました🙋🏻♀️という方(ご自身の幼少期でもお子さんでも◯) これは良かった!オススメしたい!と感じた習い事、反対にあえて習わせる必要はないかなーと思う習い事を教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo-te
そうですかー。ありがとうございます!