コメント

ちゃんころ
ちょっと強めの抗生剤の点滴とかですかね?
そこまで放置するんですかね?
子宮感染によって流産や早産の危険もあるし
母子感染の危険もあると思うので心配です。

ビビ
私は妊娠前にクラミジアで腹膜炎を起こし入院したのですが、その際は飲み薬と点滴でした。
-
かのん
なるほど…。もし手術とかなったら嫌だな…と思いまして。
- 9月3日
ちゃんころ
ちょっと強めの抗生剤の点滴とかですかね?
そこまで放置するんですかね?
子宮感染によって流産や早産の危険もあるし
母子感染の危険もあると思うので心配です。
ビビ
私は妊娠前にクラミジアで腹膜炎を起こし入院したのですが、その際は飲み薬と点滴でした。
かのん
なるほど…。もし手術とかなったら嫌だな…と思いまして。
「産後」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん
そのためかBVスコアの点数が高くてそれは治療に入ったところです…。それで流産や早産は防げるとのことですが…。