※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

晴れている日でも外に出る気がせず、妊娠の影響もあるかもしれません。親の気分が子供に影響するのではないかと心配です。晴れている日に外に出るべきでしょうか?

2歳になる息子が居ます☺︎
晴れてるのに私の気分で外に出たくありません😥妊娠してるせいもあるのか…
親の気分は子供に良くないですよね💦
晴れてる日は絶対、外に出てますか❓

コメント

ちょぽ

えっ、出ないです(笑)
子供がどうしても外いきたい外いきたいと言うなら頑張るかな~?でも説得して家にいてくれるなら家で遊んでもらいます(笑)

• ゆか

ゆか

あっ🤭出ないですか〜☀️

• 9月3日
2児まま

出ないです(笑)
自分の気分で決めてます😂

• ゆか

ゆか

同じですね🤣

• 9月3日
koi

上の子の時は晴れてたら公園行かなきゃみたいな義務感あったのですが、下の子は親の都合に振り回してしまってます💦
上の子の習い事送迎の合間に公園と思っていても天気悪くなって辞めたり、家の用事済ませたいから家にいたりしちゃってます😅

• ゆか

ゆか

私も晴れてるし近くに公園も集いの場もあるので義務感があるんですが今日は気分が進まなくて💦家の用事かかりますよね😅

• 9月3日
なたでここ

今の時期は出ないです!
暑すぎて無理です💦
かんかん照りなのに、
公園見たら遊びたいって言うんですけど、
暑くて死んじゃうよ!って言って素通りです。笑

• ゆか

ゆか

9月に入って又、暑さ戻りましたよね😩☀️家🏠籠り🆗ですね⭕️

• 9月3日