妊娠・出産 産後3ヶ月で生理のような出血が1回だけあり、生理再開か気になる。同じ経験の方いますか?母乳ほぼです。 産後3ヶ月に初めて、1日に1回だけ 生理のような血が出ました。 1週間とかなら 生理再開かなと思うのですが、 1回だけだと、生理なのか それともなんなのか 気になります(><) 同じ方いますか❔(><) ほぼ母乳です。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 ♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント sol 私も同じです!あっ生理だと思いましたがすぐ終わり翌月以降は来なかったので生理じゃなかったみたいです😂 焦りますよね😅 9月3日 ♡ 焦ります!! 病院行かれましたか❔ 大丈夫ですか❔ 9月3日 sol それから何ヶ月か生理らしいものは来ず、ある日からオリモノがものすごく増えて、黄色いネバネバしたオリモノが大量に出たので病院に行ってバイキン検査とついでにそのまま、子宮ガン検診もやりました😂💦 特に異常無かったんですが😂😂病院は行った方が安心しますね😭💦 9月3日 ♡ 異常なくてよかったです!! 上の子の時も、産後9ヶ月の時に1回だけ血が出て、 その後4ヶ月後に 生理再開しました。 病院などは行かなかったです。 コメントありがとうございます💛 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
焦ります!!
病院行かれましたか❔
大丈夫ですか❔
sol
それから何ヶ月か生理らしいものは来ず、ある日からオリモノがものすごく増えて、黄色いネバネバしたオリモノが大量に出たので病院に行ってバイキン検査とついでにそのまま、子宮ガン検診もやりました😂💦
特に異常無かったんですが😂😂病院は行った方が安心しますね😭💦
♡
異常なくてよかったです!!
上の子の時も、産後9ヶ月の時に1回だけ血が出て、
その後4ヶ月後に
生理再開しました。
病院などは行かなかったです。
コメントありがとうございます💛