コメント
sol
私も同じです!あっ生理だと思いましたがすぐ終わり翌月以降は来なかったので生理じゃなかったみたいです😂
焦りますよね😅
sol
私も同じです!あっ生理だと思いましたがすぐ終わり翌月以降は来なかったので生理じゃなかったみたいです😂
焦りますよね😅
「産後」に関する質問
下が産まれて1ヶ月、想像以上に優しい兄になってくれてる3歳の息子ですが、赤ちゃん返り?ストレス?なのか日中のトイトレは完了して完璧だったのに最近よくお漏らしをよくするようになりました💦 トイレの前で出てしまっ…
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
妊娠27週です。最近座ってると腰が痛くて、 姿勢も悪くならないように意識してるのですが….。 歩いてたり立ってると平気です。 おすすめの骨盤ベルト教えてほしいです! できれば産後も使えるものがいいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
sol
それから何ヶ月か生理らしいものは来ず、ある日からオリモノがものすごく増えて、黄色いネバネバしたオリモノが大量に出たので病院に行ってバイキン検査とついでにそのまま、子宮ガン検診もやりました😂💦
特に異常無かったんですが😂😂病院は行った方が安心しますね😭💦
♡
焦ります!!
病院行かれましたか❔
大丈夫ですか❔
♡
異常なくてよかったです!!
上の子の時も、産後9ヶ月の時に1回だけ血が出て、
その後4ヶ月後に
生理再開しました。
病院などは行かなかったです。
コメントありがとうございます💛