まる
逆にエアコンは乾燥するので、外の空気の方が全然良いと思います!
虫だけ入らないように気をつけていれば大丈夫ですよ^o^

あーか
窓開けて室温や湿度がが高すぎないならよいと思います!
赤ちゃんはずった同じところでねんねしてるので熱がこもりやすいので、窓開けて風を感じる大人は涼しくても、赤ちゃんもそうとは限らないので室温管理も重要です!
まる
逆にエアコンは乾燥するので、外の空気の方が全然良いと思います!
虫だけ入らないように気をつけていれば大丈夫ですよ^o^
あーか
窓開けて室温や湿度がが高すぎないならよいと思います!
赤ちゃんはずった同じところでねんねしてるので熱がこもりやすいので、窓開けて風を感じる大人は涼しくても、赤ちゃんもそうとは限らないので室温管理も重要です!
「新生児」に関する質問
もうすぐ2歳の子がバランスを崩して新生児の頭に手をついて転んでしまいました。 赤ちゃんはギャン泣きして手のついたところは真っ赤になってます。 このまま様子見でいいんでしょうか? それとも病院に行った方がいいで…
生後6ヶ月の赤ちゃんです。 最近、ミルクを飲み始めるとお腹からギュルギュル聞こえます。 飲み始めがすごい聞こえます‥ これは普通ですか?? 大人だとギュルギュルするとお腹を壊しているイメージなのでお腹痛いのかな…
新生児の頻回授乳について。 生後7日目です。 入院中に母乳が出たため、昼間は母乳、夜は眠りたいので母乳+ミルクでやっています。(正直とくにこだわりはありません) 授乳前におむつ替えをして→授乳中or授乳直後のすや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント