まる
逆にエアコンは乾燥するので、外の空気の方が全然良いと思います!
虫だけ入らないように気をつけていれば大丈夫ですよ^o^
あーか
窓開けて室温や湿度がが高すぎないならよいと思います!
赤ちゃんはずった同じところでねんねしてるので熱がこもりやすいので、窓開けて風を感じる大人は涼しくても、赤ちゃんもそうとは限らないので室温管理も重要です!
まる
逆にエアコンは乾燥するので、外の空気の方が全然良いと思います!
虫だけ入らないように気をつけていれば大丈夫ですよ^o^
あーか
窓開けて室温や湿度がが高すぎないならよいと思います!
赤ちゃんはずった同じところでねんねしてるので熱がこもりやすいので、窓開けて風を感じる大人は涼しくても、赤ちゃんもそうとは限らないので室温管理も重要です!
「新生児」に関する質問
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
新生児、生後12日目になりました。 昨日あたりから寝始めるとモロー反射でビクッとしてすぐ起きたりしちゃいます。 これは仕方ないことですか? 最近昼間もあまり寝てくれなくて困ってます… 対処法とか何かありますか?🥲
【新生児 オムツ替えの量】 授乳後、または気付いたタイミングでオムツを替えています。オムツ替えの際におしっこやうんちをして、1回に2、3枚オムツを替えることもあります。 mooneyの新生児用のオムツを使用しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント