サプリ・健康 朝起きたら頭痛くってその日の夜1日だけ熱、1回少量嘔吐、寒気があり、… 朝起きたら頭痛くってその日の夜1日だけ熱、1回少量嘔吐、寒気があり、次の日、その次の日は熱はないけど頭がかなり痛くて動くと痛い感じで病院に行った方がいいか迷ってます(><) この症状の場合何科に行けばよろしいでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 病院 症状 熱 寒気 クリームパンな(6歳, 8歳) コメント ( ˙꒳˙ )🌸 頭痛だけなら頭痛外来とかでもいいかなーと思いますが、熱が出たみたいなのでとりあえず内科にかかって相談してみてはどうでしょうか💦? 必要ならば専門の科など紹介してもらえるかもしれないですし😣😣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント