※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
雑談・つぶやき

今日は待ちに待ったポルノ展だあああああ!!!子供預けて友達と遊ぶの初めて😭!!待っててね昭仁おおおおお

今日は待ちに待ったポルノ展だあああああ!!!子供預けて友達と遊ぶの初めて😭!!待っててね昭仁おおおおお

コメント

ポルノ展なんてあるんですか!‪( ;ᯅ; )‬♡
子供が出来てから離れてしまっていたので、知らなかった...!
昭仁さんも晴一さんもいつまで経ってもイケメンですよね‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ ♥
私の分まで楽しんできてください😭💕

• てもす

てもす

朝からコメントありがとうございます😆♥️

はい、期間限定で池袋のPARCOにて開催されているようです⭐️
    出産してからポルノを堪能する時間ないですよね、、私も友達に言われるまで知りませんでした😢

ありがとうございます!楽しんできますね!!

• 9月3日
ちょこ中毒

ポルノ展、羨ましいです~😍
もぉライブも何年も行けてない😭
楽しんできて下さい😆✨

• てもす

てもす

朝からコメントありがとうございます😸🌈

まさかの、行けるなんて自分でも驚きです〜🙄!!
    ありがとうございます!楽しんできます🎶

ライブ行きたいですよねー(´;ω;`)最後に行ったの🦏のやつです←名前さえ思い出せない

• 9月3日
  • ちょこ中毒

ちょこ中毒

ライブ行きたいですねぇ😣✨
    私も数年前の幕張メッセが最後だったけど、それしか思い出せません😭(笑)

• 9月3日