コメント
ykp:)
育児お疲れ様です(^o^)/
うちも男の子ですが、左右大きさ違います!先日一ヶ月検診を終えましたが、先生には特になにもしなくて大丈夫!と言われました✨
男の子だと結構多いみたいですよ!
育児お疲れ様です(^o^)/
うちも男の子ですが、左右大きさ違います!先日一ヶ月検診を終えましたが、先生には特になにもしなくて大丈夫!と言われました✨
男の子だと結構多いみたいですよ!
「生後18日」に関する質問
生後18日です。 1日に母乳は6〜8回、ミルク大体3回の混合でやってます 母乳は片側7〜10分飲ませたあと、足りなさそうな時はミルク70mlつくって飲む分だけ飲ませる感じでやってます。 だいたいこの時期〜生後1ヶ月くらいの…
生後18日の男の子を育てています。 オムツ替えても授乳して抱っこして寝かせて ベットに置くと5分で起きちゃってそこからずーっと 泣いてます😭 やれることはやってるんですが… どうやったら泣き止んだり寝てくれたりしま…
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ尻
ありがとうございます!
いつごろ大きさが違うことに気付きましたか?(;_;)
退院して少ししてからですかね!
あまり気にしてませんでした(笑)
でも治らないと手術みたいな感じでネットで調べると出てますね💦
一ヶ月検診で先生に確認で大丈夫だと思います✨
たろ尻
心配になってしまい……
ありがとうございます!1ヶ月検診まで待ってみます( ¨̮ )