子育て・グッズ 昼寝もですが、夜中の子供の生存確認がまだ辞められない。先に寝せて家… 昼寝もですが、夜中の子供の生存確認がまだ辞められない。先に寝せて家事してても一時間くらいたつと 見に来てしまう。新生児の頃からの 習慣でただの癖になってしまったのか、、自分でもわからないけど、少なくとも2時間以上 放置できない。 少し おかしいでしょうか?それとも あるあるですか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 新生児 家事 昼寝 いいかな(8歳) コメント 退会ユーザー わかりますー私も確認します! 9月3日 あちゃ 私もですよ。やはり同じ様に一時間が限度です。夜とか寝相が悪くて動く音で安心して眠れてます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント