子育て・グッズ 去年は(当時10ヶ月)打ち上げ花火や踊るぬいぐるみ、パパが帰ってきた… 去年は(当時10ヶ月)打ち上げ花火や踊るぬいぐるみ、パパが帰ってきた時の鍵開けてドアを開ける音。は大丈夫だったのに最近これらを怖がるようになって花火は特に酷くて確かにバーン!と大きい音がしますが花火が終わるまでずっとギャン泣きでした🙄 ビビリなんですかね?これも成長なんですかね? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 夫 パパ 花火 ギャン泣き きゃぴこまる(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント SAKURA 単純に可愛い❤️ ですね! 9月3日 きゃぴこまる 可愛いです笑 怖いってなると走ってきて両手を広げてだっこーと要求されます😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぴこまる
可愛いです笑 怖いってなると走ってきて両手を広げてだっこーと要求されます😅