コメント
こぱん
妊娠報告最近多いですよね💦
何でみんな妊娠できてるのに、自分はできないのか不思議でたまりません😅
こぱん
妊娠報告最近多いですよね💦
何でみんな妊娠できてるのに、自分はできないのか不思議でたまりません😅
「妊活」に関する質問
今日、超フライング(排卵後9or10日)で検査薬やったんですが、これは陰性ですか? 陽性かも!って思ってChatGPTに聞いたら 残念だけど、陰性にみえる。 脳が陽性に書きかえることもあるから…って言われて 一気にショックで…
体外受精採卵時の静脈麻酔についてです。 先日、全身麻酔にて腹腔鏡手術を受けた際の麻酔明けの吐き気がすごくて、全身麻酔に恐怖心を抱いています。 手術を受ける時の全身麻酔と採卵時の静脈麻酔は違うものなのでしょ…
不安すぎます… 不妊治療を暫くしていて、やっと今月妊娠が発覚しました。 フライング検査で高温期11日目で陽性がでました。 今日で高温期15日目です。 ですが、昨日、今日と基礎体温が下がり、 心配になり病院に電話し…
妊活人気の質問ランキング
こぱん
妊活意識してない時よりは、意識しすぎなのかもしれませんが、最近多いと思います😱😱