妊活 自分が生理になった途端、テレビをつければ芸能人の妊娠報告😂こんな偶然… 自分が生理になった途端、テレビをつければ芸能人の妊娠報告😂こんな偶然あるー?虐待ニュースもさ。欲しいとこには来てくれないんだろなー。うちらにはまだってことか🤣あー黒い感情やだな 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 生理 芸能人 テレビ 妊娠報告 虐待 ym:) コメント こぱん 妊娠報告最近多いですよね💦 何でみんな妊娠できてるのに、自分はできないのか不思議でたまりません😅 9月2日 ym:) 意識しすぎなのかもしれませんが本当多いですよね😂 9月2日 こぱん 妊活意識してない時よりは、意識しすぎなのかもしれませんが、最近多いと思います😱😱 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
意識しすぎなのかもしれませんが本当多いですよね😂
こぱん
妊活意識してない時よりは、意識しすぎなのかもしれませんが、最近多いと思います😱😱