※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rose
家族・旦那

胃腸炎のような症状で、つい先程まで腹痛で動けなかった私。旦那が茶碗…

胃腸炎のような症状で、つい先程まで腹痛で動けなかった私。旦那が茶碗を洗ってくれたところまでは良かったんですが…。
その後、吐き気と腹痛が落ち着いたので、残っていた洗濯とフライパンなどの大きな食器洗いを済ませ、明日の米をとぎ、麦茶を作り終えたところで旦那が一言。口にするものはやってほしくなかった。

なんか悲しくなりました。だったらやる前に言えばいいのに。私の心配の前に、自分に移るかどうかの心配。なんか一気に冷めた…。

グチでした。

コメント

うわー。冷めますね。
やる前に言えや!ですね。

• rose

rose

コメントありがとうございます。
    こういう時、入院するくらいひどくなってしまいたい‼と思ってしまいます😩💦ホント思いやりの欠片もなくてガッカリです💨

• 9月2日

退会ユーザー

わかります!
    私も産後とても体調崩していたので💦
    こちらは体調悪いのにずっと寝てることなんてできないのに、なんでもっといたわってくれないんだろうってすごく思ってました。お前がそうにするならお前か具合悪いときも同じようにするからなと思ってました🤣

• 9月2日
  • rose

rose

産後って辛くても全然休めないですよね😭

この前は旦那が調子悪かったんですが、その時は重病のようにいつまでも具合い悪いと言いながらケータイしながらソファーでゴロゴロ。それなのに人の気持ちは分かんないのかなってホント疑問です。

• 9月2日

退会ユーザー

しねーって思いますよね。笑

• 9月2日
  • rose

rose

思います、思います(笑)

• 9月3日