コメント

退会ユーザー
うわー。冷めますね。
やる前に言えや!ですね。
退会ユーザー
うわー。冷めますね。
やる前に言えや!ですね。
「旦那」に関する質問
シスコンの旦那に腹立ちます。明日どこで出かけるか話してたんですけど義姉も一緒に出かけてそのまま我が家に泊まることに。 義姉とは仲は良い方だとは思うのですがやっぱ気を使うし 2人目の妊娠が発覚して気が気じゃない…
明日新築の我が家でBBQを旦那の同級生と奥さん、子供達が集まり20人になります。 旦那の新築でBBQしよーぜ。と同級生からのグループラインの始まりがきっかけです。 新築祝いを持ってくる方もいるみたいですが、 1人で…
旦那の実家への帰省最悪すぎました😇 義母はなんでも仕切ったりしたい人です。 また、私の息子が初孫なのですが孫フィーバーで息子にベッタリで色々イライラしました👇 ・息子が泣けば(一瞬泣いた声出しただけでも)すぐや…
家族・旦那人気の質問ランキング
rose
コメントありがとうございます。
こういう時、入院するくらいひどくなってしまいたい‼と思ってしまいます😩💦ホント思いやりの欠片もなくてガッカリです💨
退会ユーザー
わかります!
私も産後とても体調崩していたので💦
こちらは体調悪いのにずっと寝てることなんてできないのに、なんでもっといたわってくれないんだろうってすごく思ってました。お前がそうにするならお前か具合悪いときも同じようにするからなと思ってました🤣
rose
産後って辛くても全然休めないですよね😭
この前は旦那が調子悪かったんですが、その時は重病のようにいつまでも具合い悪いと言いながらケータイしながらソファーでゴロゴロ。それなのに人の気持ちは分かんないのかなってホント疑問です。
退会ユーザー
しねーって思いますよね。笑
rose
思います、思います(笑)