先週木曜熱が出て、咳や頭痛などがあり歯医者をキャンセルしました。治…
先週木曜熱が出て、咳や頭痛などがあり
歯医者をキャンセルしました。
治療は1時間くらい長くかかると言われたいたのに
当日キャンセルで医師の方も1人なので
受付の方に次はもっと早く電話してくださいね!
ってきつめにいわれました😭
体調はある日突然だし、謝罪ももちろんしました。
そして明日予約取り直してますが、気管支が弱く
せきがまだなおりきってません。
でもきつく言われると怖くて電話
できませんでした。。
咳の止め方教えてください😭😭
過敏性腸症候群もあるので、明日憂鬱すぎて
ずっとくだしてます😷
病院の薬は明日の朝までなので、治療1時間前くらいにのめばききますかね🥺
最初なかった鼻水くしゃみもあるし
副鼻腔炎にもなってる気がして。。
ボロボロだー!歯医者選び間違えたー!
くっそー😂😂
- おんなのこまま(6歳)
コメント
ユウ
1時間前くらいで効くかなとは思いますが、口の中だし長時間なら私は行きません。危ないし、医師にかける形になるのも失礼なので😅
蜂蜜がいいとか水飴がいいとか、ヴェポラップが効くとかいろいろ聞くので片っ端から試すのも1つかもしれませんが……一か八かでしかないかと😣
私も一対一での仕事してますが、体調不良は仕方ないとわかってても当日のドタキャンはやっぱり困りますよ💦急に空いても1枠だけって何もできないし、そこの時間を断ったお客さんもいるかもしれません😣
キツく言われるとショックもあると思いますが、次回防ごうと思うと完治後の予約かなって思いますよ😊体調不良だけじゃなく仕事でキャンセルしたこともあるんですが、ほとんどが落ち着いてから取り直しますって言ってます😅
おんなのこまま
お返事ありがとうございます。
色々あり、前歯の治療で仮歯も内科にいったあととれてしまい、再度かかろうにもさすがに恥ずかしくていけないので、今回の予約にしました。
初めての病院で通い出したばかりで、何度も繰り返したわけではないので正直一度でこれだとと不安になったんです😷
普段は治ってからとりますと以前の歯医者では言ってました🤤
でも予約の枠なので怒られてしかたありませんよね。
説明不足ですいません。
とりあえず歯医者が昼からなのでもう少しはやめに薬飲んで、始まる前に説明して謝っておきます。
そこまでずっとゴホゴホ出てるわけではないので。。