コメント

退会ユーザー
ケーキのキャラはまだ一歳だとわからないかもしれないのでキャラじゃなくてもいいかと思いますがその子が好きなキャラがあれば注文するのもいいかもしれないですね❤️一歳の誕生日に私はdバイクミニをプレゼントしました。女の子だけどピンクとかミッフィもありますよ^_^

ままちゃん
1歳でプリキュアはさすがにわからないと思います😅
1歳の誕生日は本人もよく分かってないのでお兄ちゃんも一緒に楽しめるものにしました♡
-
あゆ
ですよね🤔ありがとうございます😄
- 9月3日

それなりママリ
1歳だとまだプリキュアは早いと思います。
無難にアンパンマンかなぁと。
プレゼントは靴などもいいと思います。
これからの時期だとブーツとか。
歩き始めると可愛いですよね。
-
あゆ
アンパンマンにしておきます😄
靴は親戚からもらっていたので買わないです😄
でも参考になりました😄- 9月3日

ささみ
ファーストシューズとハンドメイドのリュックをプレゼントしました(^^)
名前もいれてくれて本人も気に入っておもちゃいれてお出かけの時は持っていってます*ˊᵕˋ*
-
あゆ
リュックいいですね😄
お人形にしようか悩んでいるですよね🤔- 9月3日
-
ささみ
興味があればお人形でもいいと思いますよ(^^)
- 9月3日
-
あゆ
もう少し観察して何にするか決めたいと思います😄ありがとうございました
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
ワンワンは好きですか?ワンワンケーキ、喜びました😊普通のケーキに、自分でワンワンの絵のチョコプレート作ってのせるだけでもかわいいですよ😊
うちは、上の子の時はメルちゃんプレゼントしましたが、あまり食いつかずでした…上のお子さんもいらっしゃるようなのでおもちゃは十分揃っていると思います。二人目はうちにないおもちゃで上の子も遊べるものにしました。まだ多少ヤキモチやきましたので…
-
あゆ
動物には興味はあるように見えるんですけど🤔これ!という反応はないんですよね。全て真顔で見ています
でもクッキーとか作ってのせたりしてみてもいいかもですよね😄
オモチャも貰い物で多少ありますが、娘はお人形に興味を持っているようで🤔
悩んでいます- 9月13日
あゆ
キャラものやはりわからないですよね🤔息子のときはヨークに売っていたアンパンマンのケーキをかいましたが無言で食べていました笑
そのプレゼントは高いですよね🤔
退会ユーザー
私は義母が普通の生クリームのホールケーキ?を買ってきました^ ^よくあるいちごが乗ったシンプルなやつです!
dバイクは7000円くらいでした!
ほかに候補があったのはすいすいお絵描きだったんですがまだ早いかと思って諦めましたが、一歳からのすいすいお絵描きみたいなのもありました❤️
あゆ
ありがとうございます!
生クリームは自分が苦手なのでされに似た者でも考えてみます!
参考にさせていただきます(*>∀<*)
退会ユーザー
生クリーム苦手だったんですね!知り合いの子は生クリーム苦手で誕生日、毎年、カステラだったのを思い出しました^ ^今はカステラでも、いろんな味や形のカステラがあると思うのでいいかもしれませんね❤️
あゆ
カステラいいですね( ̄¬ ̄)
色々考えてみます😄ありがとうございます