妊活 今週期から体外受精へステップアップ嫌だった自己注射も今日やっと終わ… 今週期から体外受精へステップアップ 嫌だった自己注射も今日やっと終わったー😂‼️ 明後日採卵です! 採卵前後でなにか気をつけていたこと・積極的にとった食事・ジンクスなどあったら教えてください(^^) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2 採卵 体外受精 食事 ジンクス かず コメント ママリ 妊活用マルチビタミン 散歩、ラジオ体操 タンパク質を多めにとる 早寝早起き 12個採卵、11個受精、7個胚盤胞凍結、1回目の移植で妊娠しました! 上手くいきますように😊 9月3日 かず 教えていただきありがとうございます(^^) 12個採卵で11個受精、7個胚盤胞凍結すごいですね! そして1回目の移植で妊娠なんて✨おめでとうございます😌❤️ 私もいい結果になるように、ひとまず移植まで頑張ります👊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
教えていただきありがとうございます(^^)
12個採卵で11個受精、7個胚盤胞凍結すごいですね!
そして1回目の移植で妊娠なんて✨おめでとうございます😌❤️
私もいい結果になるように、ひとまず移植まで頑張ります👊