※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
お出かけ

渡鹿野島へ私の親が旅行へ行こうって言っていて調べると物凄いこと(売…

渡鹿野島へ私の親が旅行へ行こうって言っていて調べると物凄いこと(売春島など)が書いてあるので旦那がほんとにここ大丈夫??って心配していて私も調べたらだいぶ不安になってしまって
行ったことがある人等いましたらどんな所だったか教えていただきたいです、
ネットに流されるまま諦めるのもせっかく誘ってくれたし、、、
でも息子も一緒だから何かあったらと思うと不安だし……

コメント

ゆきんこ

廃墟が好きで友達と行きました。昔は売春島として有名でしたが、今は表立って売春はしていません。が、その名残の廃墟が沢山あります😂最近ビーチを整備したりオシャレな旅館が出来たりしてますが、今からの時期海水浴する訳でもないし子連れではおススメしません😅同じ三重なら他にも沢山島あるので別の島を検討した方がいいと思います!ただ犯罪に巻き込まれるとかそういう可能性は殆ど無いと思います😊

• いちご🍓

いちご🍓

回答ありがとうございます😭
    そうなんですね!
    廃墟も苦手でうーん……となっていたので母に言って変えてもらうことにしました😭
    確かにそうですよね、🤔
    ありがとうございます😭

• 9月3日