息子が落ち着きがなくて映画を2時間見られるか心配。トイストーリー4が見たいと言うので行きたい気持ちもあるが、不安。同じ経験の方いますか?
以前にも質問したんですが明後日
息子の誕生日に2人でトイストーリー4を
見に行く予定です。
以前質問した際に2歳から行ってますや
大丈夫だと思いますよ!との意見を頂いたので
行く方向で考えてたんですが
昨日も今日も落ち着きのなさに本当に大丈夫なのか
心配になってきました(笑)
待ち時間じっとできませんし
歯磨きもじっとできません。
そんな子が約2時間じっと見れますかね…?
落ち着きないけど映画見に行ったよって方いますか?
因みに息子から見たいと言ってきて
毎日トイストーリー一緒に行こうね!と
言ってくるので行きたい気持ちで山々なんですが😢
- 。(6歳, 8歳)
コメント

すもも
うちの次女が落ち着きない子ですが公開してすぐ(なので2歳4ヶ月位かな?)家族皆んなで観にいきました。2時間、座ってしっかり観ていましたよ😃 なので、お子さんがハマれば観てられると思いますよ♪

柊0803
2歳は個人的には止めた方がいいかなと思います。
音量も画面の大きさも赤ちゃん向けではないと思いますので...。
ちなみにトイストーリー4はホラー要素も満載です。
また、どうしてもなら朝イチのママズクラブシアター等利用ならいいと思いますが、映画デビューは大体3歳後半~4歳が平均だと思いますので、大人は我慢出来ても子供にしたら2歳のぐずりは結構な騒音になるかと思いますよ。
それ相当の時間帯に行くか、映画デビューを遅らせる方が無難かと思います。
-
。
ありがとうございます!
近くの映画館は11時半くらいのしかやってなくて💦
平日でも人多いですかね😢
ママズクラブシアター初めて知ったので調べてみます🎶- 9月2日
。
ありがとうございます!
本当ですか🥺✨
トイストーリー3までは見たことがあり、それもじっと見たり見なかったり…でも何度もトイストーリー見たいというので好きなのは好きなんだと思います(笑)