コメント
m0ich0
気候が暖かいなら充分だと思いますよ^^*
おくるみ使わないなら、おくるみをひいてその上に乗せる。
肌寒い時は巻くとかで大丈夫ですよ^^*
病院内はまず暖かいでしょうし健診は着せたり脱がせたりバタバタしつつママも診てもらったり他の人もたくさんいたりすると赤ちゃん疲れちゃったり汗かいたりすると思うので
それでいいかなーと♪
着替えがあれば安心だと思います(´∀`)
m0ich0
気候が暖かいなら充分だと思いますよ^^*
おくるみ使わないなら、おくるみをひいてその上に乗せる。
肌寒い時は巻くとかで大丈夫ですよ^^*
病院内はまず暖かいでしょうし健診は着せたり脱がせたりバタバタしつつママも診てもらったり他の人もたくさんいたりすると赤ちゃん疲れちゃったり汗かいたりすると思うので
それでいいかなーと♪
着替えがあれば安心だと思います(´∀`)
「ベビーカー」に関する質問
2人目3人目授かりたいけど、サイズアウトした服やおもちゃ、絵本を断捨離した方いらっしゃいますか? そのきっかけはなんですか? 断捨離後に授かったよという方はいらっしゃいますか? 何歳差でしょうか? 断捨離して後…
4ヶ月になる娘がいます。お散歩の数が少ないんじゃないかと最近不安になっています。 毎日決まった時間にと調べたら出てくるのですが、なかなか決まった時間は難しく、午前や3時ごろにいけなかったらその日のお散歩は諦…
5ヶ月ってまだ結構わけもなく泣きます?! 友達に空腹とか眠たい以外じゃもう5ヶ月なら泣かないでしょって言われました😂 うちの子床に置いてるとそのうち機嫌悪くなって泣くんですけど発達遅れてるんですかね😢? 家の中にベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴ
早速の回答ありがとうございます!
先輩ママさんに教えていただき安心しました!ありがとうございます!💕