子育て・グッズ 生後1ヶ月です!さっき、抱っこしてて動いたひょうしで頭を机でぶつけて… 生後1ヶ月です! さっき、抱っこしてて動いたひょうしで頭を机でぶつけてしまいました。 その時は泣きましたが今は泣きやんでおっぱいをちょっと飲んで寝てます。 ぶつけたところは赤くなってますが冷やしたほうがいいですか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 生後1ヶ月 おっぱい 💚♥💙💜💛(5歳11ヶ月) コメント あーこ 嫌がらないようなら冷やしてあげた方がいいですよ😊 嘔吐したり、ぐったりしたら救急車呼んでください。 そうじゃなければ様子見で大丈夫です😊 9月2日 💚♥💙💜💛 ありがとうございます😌 今はひとまず眠ってるので大丈夫みたいです。 もう少し赤みがあるので冷やしてみます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚♥💙💜💛
ありがとうございます😌
今はひとまず眠ってるので大丈夫みたいです。
もう少し赤みがあるので冷やしてみます。