※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性癖について悩んでいます。AVやSNSでの画像閲覧は許容範囲でしょうか。行動に移さなければ離婚を考えなくても良いのでしょうか。性癖を理解するべきか、他の人も同様の性癖があると考えるべきでしょうか。

旦那について質問です。

AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか?

手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終わらせてると考えれば離婚などを考えなくてもいいのでしょうか🥲🥲🥲?

制服とかjkとかも性癖にあるようです。(おっぱいや足など一般的な性癖もあります)

AVにもjkというジャンルがあるので性癖の一部と考えていいのでしょうか?
旦那さんはこんな性癖あるよなどもしあれば教えて頂きたいです。

浮気、お店などの心配は一切なく私のことを1番に考えてくれてることは普段の行動から伝わります。なので性癖と考えるべきでしょうか?詮索しすぎて知ってしまっただけなので他の方もそういう性癖はあると目を瞑るべきですか🥲?

異常です。などの一方的な意見はいらないです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいから正常ですし問題ないと思います!!!!
見てるだけですしね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲jkとかでも問題ないですかね???もちろん手を出したりしたらアウトですが性癖かと思うべきですかね🥲???

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかモヤモヤもするし裏切られた気分ですが、見ているだけで行動に移されてもいない起きてもないことに不安になる必要はないですかね😢?ママリさんはjkが性癖と知っても、そのくらいならと考えますか😢?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

jkとか制服でも大丈夫です!
    うちの夫は痴女がすきですよ🤣!!笑

性癖としても別に特別やばい!!!とはおもいません🤔

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVジャンルにもあるくらいなので大丈夫ですよね😢?もちろん行動に移せばアウトですが、、、AVではなく画像とかSNSで jkと調べてる感じがして、、、それも見てるだけなら大丈夫ですよね?😢何度も質問すみません😢

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVならまだいいのですがSNSだとその辺のjkというのがなんだかモヤモヤしてしまって😢

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSでみてるくらい大丈夫だとおもいます🫠

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、!ありがとうございます🥲!嫌だと前に伝えたことがあって隠してくれているだけマシですよね🥲!
    嫌だと伝えているのに見ているというのはどんな感情というか、私のことは頭になく見ているってことなんでしょうか🥲?私とこれは別って感じなんでしょうか
    変な質問すみません🥹旦那には聞けずママリさんの個人的な意見で大丈夫なのでもう少しだけお話聞いてくださると嬉しいです😢

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんとAVやSNSでそういう子を探すのは全く別です。
    わたしはアイドル好きですが旦那とアイドルは全く別物です🤣
    なんならAVもみますが、それだって観ないで!ともし言われても同じように隠れて見続けます笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別ですよね、、、別とはわかっていても目の当たりするとなんでか比べられてしまっているという感覚になってしまい自己肯定感が下がってしまいます🥲オープンにせず隠してくれてる、一緒にいる時(私がお風呂で1人の時なども)は一切見ていないので私のいない時に見ているくらいなら目を瞑るべきですよね🥹

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、もうスマホは見ないことをおすすめします🫠

• 13時間前
はるまる

JKが好きなのか、制服をママリさんが着ればそれでいいのか…にもよるかもですね🤔?!

うちの夫はAVまっっっったく見ないんですが、ドSです!王様みたいな🫅笑
それも1つの性癖ですもんね😊

頭の片隅に置いておいて、普段からそんなに気にすることではないとは思いますが😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!制服とかjkが性癖なんだと思います、、SNSで見るくらいなら性癖と考え気にしないで大丈夫ですかね🥲?

• 1月12日
  • はるまる

はるまる

旦那さんがJKと不倫するかも!を心配するのは多分大丈夫かと思います。
    私の夫は私に対してプレイ中乱暴なことをすることはあれど、他人にそれをするか?と言われれば答えはNOなので…!

私的に懸念なのは、
    JKとすれ違ったり、フードコードで近くにいたりすると、好きなんだろうなぁと、多分この先ずっと思います😂
    それをママリさんが耐えれるかどうか…ですよね😢!!

• 21時間前
ママリ

市場のサービスとして制服ものもjkものも供給があるにも関わらず、わざわざ本物の素人筋を閲覧しにいくのは何故だろう?と考えると、おそらく「本物でないと満足できない」「SNSだと無料だから」の2点ではないでしょうか。
見てるだけなら離婚まで考える必要は全くないと思います。性癖としてjkなどの「未成年ジャンル」に興味がいくのは、生物的な本能として間違ってないと思います。生き物って若い個体が好きなものです。異常でもなんでもないと思います。仰る通り、もちろん実際に手を出したり違法なコンテンツに触れてしまっては法的にも夫的にもアウトですが。。
しかし女として不快感や不安を感じてしまう主さんの気持ちも間違いではありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲!AVのような作り物ではなく本物?というとなんかまあモヤモヤしてしまいますがSNSなどに投稿されているものを見る分には異常ではないと考えて大丈夫でしょうか?かなりモヤモヤしてしまいますが男ってそういうものと考えていいのでしょうか🥲?AVジャンルにもあるように実際に行動に移せばどんなに好きであろうと離婚ですが、SNSで見ているだけならjkが性癖であろいと大丈夫ということでしょうか🥲?質問たくさんで申し訳ございません😢

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

本当に個人的な考えですが、私としてはSNSだろうがAVだろうが見てるだけなら全くOKです。好きなだけ見ているがいいです。性癖なんてみんなやばいの隠してるものです。ご主人がダメだったのは「jkが好き」なことではなく奥様に知られるような状態にしてしまったことです。これは犯罪とか変態だからと言う意味でなく、夫婦間のマナーかなと思います。

ただ強いて言えば、個人的にはSNSってAVと違って「一線を超えるハードルがかなり低くなる」というところが不安要素です。本人に簡単に連絡を取れてしまう。発展しやすい。それが気がかりではあります。
    しかし投稿を見るに、主さんはご主人様を信頼しているようですし、「見るのがアウトかどうか」だけで迷われているようなので、やはり何も心配する必要も悩む必要もないかなと思います。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的な意見で大丈夫です😢少しだけ心が軽くなりました😢確かにマナーですね、、、実際わたしが詮索して発見してしまったのでわたしにも非はあると思っております、、、ですがjkとか20.21くらいの年齢が性癖と知って少し異常なのかな?と思ってしまい質問しました😢

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子高生を性的は異常という意見もありましたが小学生、幼稚園などだったら異常ですがjkなら大丈夫でしょうか?
    奥さん、彼女さんが知らないだけで性癖はやばいものもあるということですよね、それをAVや SNSで満足?させて犯罪を起こさないようにしていると考えていいものでしょうか?
    浮気、一線を越えるなどはないと信用しております!jkだったとしても見ているだけ(かなり嫌ですが)なら起きていないことに心配することはないですよね😢

• 21時間前