コメント
むー
私もアトファイン貼ってました!赤みは少しありますが、傷跡は綺麗です!
ママリ
出産して3年、ずっとミミズ腫れのようなピンク色の傷が残ってます🙀前よりは膨らみは凹んできたけど。綺麗になる人いるんですかね(^^)私もそこ疑問でした!
- 

マユマユ
そうなんです、ミミズ腫れみたいなピンク色の同じです。
早く傷跡キレイになって欲しいですね。- 9月2日

むー
私もアトファイン貼ってました!赤みは少しありますが、傷跡は綺麗です!
ママリ
出産して3年、ずっとミミズ腫れのようなピンク色の傷が残ってます🙀前よりは膨らみは凹んできたけど。綺麗になる人いるんですかね(^^)私もそこ疑問でした!
マユマユ
そうなんです、ミミズ腫れみたいなピンク色の同じです。
早く傷跡キレイになって欲しいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳3歳兄弟、夜ご飯後から寝るまでうるさくてたまりません。 毎日なぜかこの時間になるとテンション上がり、走り回る、叫びまくるで毎日怒鳴って寝る準備、寝かしつけになります。 テレビは付けてない、電気は暗めにして…
他人と比べない方、前向きなコメントいたただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は昔から他人と比較しては劣等感を感じて落ち込む性格です。 どれくらい重症かというと大谷翔平選手の奥様にも同じ感情を抱くくらいです。もちろん一…
パートを始めて1ヶ月。専業主婦に戻りたい。 けどお金欲しい。お金稼ぐには働くしかない。 でも専業主婦がいい。なんか部屋が汚い。 でも自由に使えるお金は欲しい。体力と 他人への気疲れがしんどい。それなら家族のため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マユマユ
傷跡キレイなんですか、私は3か月後から貼ってるので遅かったのかな?キレイになる気配ないです。。
むー
退院の日から4カ月間貼ってて最初はミミズ腫れみたいに盛り上がってたんですが、貼り続けていたら治りました。先生からずっと貼るよう言われていたので、期間にもよるんですかね??
マユマユ
私もすぐ貼れば良かったです。先生が傷も順調でキレイになってるからとか言うので気にしなかったのがいけなかったですね。
頑張って貼り続けます。