※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年中の息子のことで相談です。保育園で給食のあと、フッ素うがいをして…

年中の息子のことで相談です。
保育園で給食のあと、フッ素うがいをしているようなのですが、その使用済み液を友達から頭にかけられたようです。
息子からしか報告を受けてないので、本当かどうかはわかりませんが、相手の子と保育園に対してとても腹が立っています…
私はモンペでしょうか…

コメント

はじめてのままり

保育園に確認してみてはどうですか?
息子から〜と聞いたのですが事実ですか?と🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…いつも意地悪してくる子なので、今までスルーしてたんですが…
    担任がしばらくお休みなので、聞きづらくて🥲
    でも聞くしかないですよね。
    ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「子どもの言うことなので事実かはわからないのですが」と言う前提で先生にお話ししたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    息子も最近嘘が多くなってきて、聞くかどうかも迷ってしまい、朝は聞けませんでした。でもやはり聞いてみたいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、先生が現場を見てなかったのなら、軽い謝罪と「これからもより注意して保育していきます」とかで終わっちゃうとは思いますが、たぶん言っておくだけでも主さんも少し心が軽くなると思います🌸

• 1時間前
ぴょっこ

なかなか腹が立ちますね!
時間が経つ前にすぐに確認された方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    過保護すぎるかなとも思ったのですが、確認したいと思います。

• 1時間前