はるはる
うちは小松菜入れてました😊

うぃっちゃん
きな粉、無塩のトマトジュース、あずき、すりゴマ、チーズ、すりおろし人参、さつまいもとかも入れたりしましたよ😊

sa-ya
ブルーベリー、人参、カボチャ、ほうれん草、バナナ、イチゴジャム、ヨーグルト、りんご、コーンミックス
とかです!
今ぱっと思いつくのはこれくらいです!
はるはる
うちは小松菜入れてました😊
うぃっちゃん
きな粉、無塩のトマトジュース、あずき、すりゴマ、チーズ、すりおろし人参、さつまいもとかも入れたりしましたよ😊
sa-ya
ブルーベリー、人参、カボチャ、ほうれん草、バナナ、イチゴジャム、ヨーグルト、りんご、コーンミックス
とかです!
今ぱっと思いつくのはこれくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 下の子育休中で上の子保育園に通っています 今授乳しえたら下の子身体が熱くて熱はかったら38.5です 明日は夫が朝からいないので私が下の子連れて保育園に届ける予定でした(徒歩5分) 熱が…
生後1ヶ月(46日)のこを育てています。 最近、ミルクを飲んでいるといるときにむせることが多くなりました。 基本的にはケホケホと咳をする程度なのですが、何回かに一回ほど体をのけぞらせて苦しそうにすることがありま…
夜、寝室事情について相談させて下さい💦 2歳と0歳の子がいます。夜間授乳のため、起きているのですが、それ以外の寝れる時間が2歳の上の子が、起きてしまって削られています😭(一瞬起きて、ママ!と呼ばれて、目を握って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント