sa-ya
ブルーベリー、人参、カボチャ、ほうれん草、バナナ、イチゴジャム、ヨーグルト、りんご、コーンミックス
とかです!
今ぱっと思いつくのはこれくらいです!
うぃっちゃん
きな粉、無塩のトマトジュース、あずき、すりゴマ、チーズ、すりおろし人参、さつまいもとかも入れたりしましたよ😊
はるはる
うちは小松菜入れてました😊
sa-ya
ブルーベリー、人参、カボチャ、ほうれん草、バナナ、イチゴジャム、ヨーグルト、りんご、コーンミックス
とかです!
今ぱっと思いつくのはこれくらいです!
うぃっちゃん
きな粉、無塩のトマトジュース、あずき、すりゴマ、チーズ、すりおろし人参、さつまいもとかも入れたりしましたよ😊
はるはる
うちは小松菜入れてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診って、何か一つでもできてなかったら発達異常?的なものに引っかかるんでしょうか💦 もうすぐ1歳半なんですが、積み木もできないし、指差しもものによりけりです。アンパンマンと犬なら指差しできます。 検査自体…
本当にしょうもない呟きなんですが… うちの子すごいの〜〜🩷って自慢したがる人、だいたい女の子ママ😂 リアルでもそうだし、某SNS(た○ひよ)でもそう。 そして何故かほぼ「姉妹」&「うちの子英語話せるの」と自慢す…
育休中の引っ越しによる退園、自宅保育について教えてください。 現在上の子3歳で(2歳児クラス)、下の子の育休中です。10月に引っ越し予定で4月入園に向けて引っ越し先で保活します。10月〜3月まで自宅保育なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント