コメント
ママリ
昼寝はしていますか?
次男が2歳過ぎてから寝かしつけに時間がかかるようになったので、2歳~2歳3ヶ月でお昼寝無しにしました!
ママリ
昼寝はしていますか?
次男が2歳過ぎてから寝かしつけに時間がかかるようになったので、2歳~2歳3ヶ月でお昼寝無しにしました!
「おっぱい」に関する質問
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
もう心が壊れそうです。 長文乱文です。 旦那に2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを頼んでました。 その間に、家事や保育園申請などやっていたのですが 5分くらいギャン泣きが止まらなかったので様子を見に行くと旦那が「サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
そうなんですね
うちは保育園に行ってるのでお昼寝は必ずしてます
昨日は何故かスムーズに寝てくれました
寝てくれる時と寝てくれない時の違いがよくわかりません😭