子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子なのですが、最近なかなかスムーズに寝てくれません寝… 2歳4ヶ月の男の子なのですが、最近なかなかスムーズに寝てくれません 寝かせる時間は前と変わりません 恥ずかしながら添い寝おっぱいでないと寝てくれません スムーズに寝てくれる方法があれば教えて下さい よろしくお願いします 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2歳 男の子 おっぱい 添い寝 まさやんママ(8歳) コメント ママリ 昼寝はしていますか? 次男が2歳過ぎてから寝かしつけに時間がかかるようになったので、2歳~2歳3ヶ月でお昼寝無しにしました! 9月2日 まさやんママ そうなんですね うちは保育園に行ってるのでお昼寝は必ずしてます 昨日は何故かスムーズに寝てくれました 寝てくれる時と寝てくれない時の違いがよくわかりません😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさやんママ
そうなんですね
うちは保育園に行ってるのでお昼寝は必ずしてます
昨日は何故かスムーズに寝てくれました
寝てくれる時と寝てくれない時の違いがよくわかりません😭