サプリ・健康 排卵痛を和らげる方法ありますか?これは確実に排卵痛だな…となんとなく… 排卵痛を和らげる方法ありますか?? これは確実に排卵痛だな…となんとなく確信したところです。 症状としては腰のあたりが重くて痛いです。 もともと生理痛が重い方ですが、それに迫るくらいの痛みで、毎月生理痛も排卵痛も来られるのは困るなぁと思ってます。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 症状 排卵痛 らでぃっしゅ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も排卵痛共に生理痛 すごく重いです( ; ; ) ロキソニン飲んで 無理矢理仕事へ行ってます! 和らげる方法知りたいですね! 9月2日 らでぃっしゅ コメントありがとうございます! 本当に辛いですよね…1ヶ月の半分は痛みとの戦いです… ロキソニン効くのですね!ひどい時は飲んでみます! 9月3日 ママリ ロキソニンは市販のより 病院で処方されたのの方が 効きますよ!オススメです! 9月3日 らでぃっしゅ そうなのですね!! ちなみにやはり産婦人科を受診すべきですか?? 9月3日 ママリ 産婦人科でも普通の内科でも ロキソニンは出してもらえますよ!でも生理痛のことも相談できるので、私だったら産婦人科に行きますね! 9月3日 らでぃっしゅ わかりました!ご丁寧に、ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
コメントありがとうございます!
本当に辛いですよね…1ヶ月の半分は痛みとの戦いです…
ロキソニン効くのですね!ひどい時は飲んでみます!
ママリ
ロキソニンは市販のより
病院で処方されたのの方が
効きますよ!オススメです!
らでぃっしゅ
そうなのですね!!
ちなみにやはり産婦人科を受診すべきですか??
ママリ
産婦人科でも普通の内科でも
ロキソニンは出してもらえますよ!でも生理痛のことも相談できるので、私だったら産婦人科に行きますね!
らでぃっしゅ
わかりました!ご丁寧に、ありがとうございます😊