子育て・グッズ 現在生後3ヶ月の子供の育児中です。ここ最近お風呂に入って上がるともの… カテ違いだったらすみません。 現在生後3ヶ月の子供の育児中です。 ここ最近お風呂に入って上がるとものすごくフラフラします。 もちろん息子と湯船に浸かるので のぼせることはないです。 産前は余裕で1時間入ってるような人でした。 ワンオペ育児のため 抱っこして湯上げしたりお風呂後のケアとかあるため これ以上症状が重くなるのは避けたいです、 同じような症状の方や原因わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 症状 息子 ゆん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貧血などは考えられませんか??😳 9月2日 ゆん 貧血持ちとかではないのですが私も少し思いました🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
貧血持ちとかではないのですが私も少し思いました🤔