コメント
A.M
私貰いましたよ🙂
園に通わせてらっしゃるんでしたらお便りか何かと一緒に貰えたりすると思うのですが…🤔💭
A.M
私貰いましたよ🙂
園に通わせてらっしゃるんでしたらお便りか何かと一緒に貰えたりすると思うのですが…🤔💭
「給食」に関する質問
娘の慣らし保育が終わりません。 8月から入園しました。 日に日に泣く時間は減っていて給食は完食しているようですが、お昼寝が30〜40分と短いらしくお迎え要請が来ます。 (本当なら14:30お迎えですが、13時過ぎにお迎え…
2園見学し、どちらかを第1にするか迷ってます。 これからまた何園か見学予定ですが、どちらも良いなと思っている園です。 どちらも似たような保育料です。 ★1園目★認保 ・保育時間:7〜19時(平日・土) ・園舎が新しい・…
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント
返事遅くなりました。
違うおたよりに、書いてました!
給食だよりに載ってるものだと思い込んで見過ごしてしまってました🙂