妊娠・出産 下腹部痛が出ています。前駆陣痛かどうか不安です。前駆陣痛から本陣痛に繋がるまでの経験を知りたいです。 おはようございます☀️ 2.3日前から下腹部痛が1日2.3回出てきました(>_<)軽い生理痛みたいな感じです💦数分で収まります。 これが前駆陣痛でしょうか? 上の子の時には前駆陣痛は一切無かったので分からなくて...。 前駆陣痛が始まってからどのくらいで本陣痛に繋がったかも教えて頂きたいです(*^^*) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 姉妹mama...☆(8歳, 11歳) コメント *ひなママ* 前駆だと思いますよ☆ 私は32wで始まり、36w5dで破水しました(>_<) きっと切迫早産だったのもあるんですけどね(^^; 無理なさらずゆっくり過ごして下さいね✨ 4月8日 姉妹mama...☆ ありがとうございます(*^^*) 切迫早産だったのですね💦 私も上の子の時破水からなので気を付けます(*^^*)💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama...☆
ありがとうございます(*^^*)
切迫早産だったのですね💦
私も上の子の時破水からなので気を付けます(*^^*)💓