ココロ・悩み 離婚届についてです。本籍地は今の、ですよね?その下にある、婚姻前の氏… 離婚届についてです。 本籍地は今の、ですよね? その下にある、婚姻前の氏にもどる者の本籍ってところは新しく決めた本籍地でいいってことですか? また、その下の別居する前の住所ってのかあるんですけど、これはなんですか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 別居 離婚届 まな(8歳) コメント 退会ユーザー 本籍地は今のです! 離婚後の本籍は好きなところに置けます(離婚後の新しい住所)、もし旧姓に戻すならそのは旧姓です! 今現在別居中ですか?? 9月2日 まな 別居中、というか、離婚前に仕事とか保育園決めたかったんで、実家に住んでます。 全て決まったのでまた来週戻ります。 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
別居中、というか、離婚前に仕事とか保育園決めたかったんで、実家に住んでます。
全て決まったのでまた来週戻ります。