うーまま
おそらく、洗濯機も洗面台も水道の関係ですでに配管されているのではないでしょうか…?新築だったらすみません!!!
うーまま
おそらく、洗濯機も洗面台も水道の関係ですでに配管されているのではないでしょうか…?新築だったらすみません!!!
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーなんですが 元夫よりスペックが圧倒的に高い男性と 交際して3ヶ月になりました( ̄▽ ̄;) 4歳下、高学歴、おもしろい、実家太い 出会いはリアルで出会って 一年半友人でいました。 なんでシングルの私を選ん…
今って、シール交換流行ってるんですか??(小学生) 皆さんの地域、どうですか? うちの子は、全くそういった話題出さないので、持ってないんですけど🥹(3年、1年) SNSで、友達の子がシール交換するのが良く出てきて、…
メルカリについて ①オークション形式で落札 ②落札したことを気づくのが遅くなり、4時間前に購入手続き(コンビニ支払い)をし、すぐに お支払期限内にお支払いたします。お待たせしますがよろしくお願いいたしますとメッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント