子育て・グッズ 同じくらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、歌ってよく… 同じくらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、歌ってよく歌いますか? また、他にお子さんが好きなものってなんですか?お絵描きとか電車とか… うちの子は運動があまり好きではないようで、かけっこやすべり台はあまりやりません。でも一日中歌を歌っているので歌が好きなのかなぁ(*^^*) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 運動 車 お絵描き はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yuuum 歌が大好きで、ずっと歌って踊ってます😂 あとはお絵かき、おままごと、ボール遊び、滑り台が好きです☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれくらいの子は歌が好きなんですね(-^〇^-)しかも踊りまで!?凄いです∑(๑ºдº๑)!! 色んなものに興味があっていいですね!!ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) 9月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれくらいの子は歌が好きなんですね(-^〇^-)しかも踊りまで!?凄いです∑(๑ºдº๑)!!
色んなものに興味があっていいですね!!ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)