妊娠・出産 つわりがなくなったと思ったのですがなんだか疲れて何もしたくなくなり… つわりがなくなったと思ったのですが なんだか疲れて何もしたくなくなります。 食事は大丈夫ですがお腹すいたー!ではなく お腹気持ち悪い、、、で食べると良いという感じで😥 ここ数日 寝る時間が遅かったというのもありますが、、、 つわり再開した方居ますかー?😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 つわり 食事 夫 きみこ(4歳9ヶ月) コメント 🍿1995' 食べ悪阻ですかね?😮 わたしも今食べ悪阻です😥 吐き悪阻から食べ悪阻に変わりました😭 9月2日 きみこ 食べ悪阻でした😭💦 無くなってなんでも食べれるように戻ったのですが 体のだるさと 胃が少しムカムカしますね😂💦 体が休まってないのかもしれないです😥 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
食べ悪阻でした😭💦
無くなってなんでも食べれるように戻ったのですが
体のだるさと
胃が少しムカムカしますね😂💦
体が休まってないのかもしれないです😥