コメント
あいあい
私もそうでしたよ!
よく動いたりした時は出血が多かったです。
出血があるうちはお腹、お股が痛かったです。
そのうち出血止まりますよ
もし出血の量が多くなったら病院行った方がいいと思います。だんだん多い、少ないを繰り返して終わる感じでした💧
あいあい
私もそうでしたよ!
よく動いたりした時は出血が多かったです。
出血があるうちはお腹、お股が痛かったです。
そのうち出血止まりますよ
もし出血の量が多くなったら病院行った方がいいと思います。だんだん多い、少ないを繰り返して終わる感じでした💧
「鮮血」に関する質問
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHELTIE
回答ありがとうございます!
確かによく動いた日は鮮血で量も増える気がします
先生は2~3日と言ったし、病院からもらった資料に
赤→褐色→黄色っぽいもの→無色
となっていくと書いていたので、まだ鮮血が出ていることはおかしいことなのかと心配になりました(>_<)
少し安心できました!
またしばらく様子見でいこうとおもいます
ありがとうございました🥺✨
あいあい
褐色以降だと本当に終わりかけでしたよ。
あとは鮮血の量がだんだん減っていきました。
2ヶ月目だとナプキンより薄いので大丈夫でした!
あまり続くと不安になりますよね😢
SHELTIE
お返事遅くなりました(>_<)
やっぱりたまに多い日もありますが、ここ一週間くらいでだいぶ落ち着いてきました✨
不安でしたがなんとか大丈夫そうです(*^^*)
ありがとうございました🥺