引っ越し業者選びで悩んでいます。安いけど態度が気に入らない業者と、少し高いけど良い態度の業者で迷っています。
皆さんならどちらの引っ越し業者にしますか?
1、安いけど営業マンの態度が気にくわない。考えさせて下さいと言っても、なかなか食い下がらない。
2、1よりかは二万ほど高い。営業マン良し。何がなんでも自分たちのところで契約してほしいって感じがしない。検討していただければとの事で話終了。
迷ってます💦
- クッキー(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ゆー
難しいですね!
私なら2!!
態度が悪い人にお金払いたくないです!
ユキリン
2にがいいです。
前に引っ越した時、安すぎると荷物雑に扱われたりして、家電とかボコボコにされたりするって聞いてから、有名なところでそれなりの値段のとこにしました。
あと、何社か営業マンと話して、一番親切で感じの良い人のとこにしました^_^その方が気分いいし、大事な荷物預けるので高くても信用できるとこにします。
-
クッキー
やっぱそうですよね💦
荷物を運んでくれるのは営業マンじゃないけど、営業マンが良い人の方が気分良いですよね😊- 9月2日
🌈ママ 👨👩👧👦
2にします!
もし、1を選んだ場合に荷物の破損などあった時に真摯に対応してくれなさそうなので😢
-
クッキー
やっぱ2の方がいいですよね😊
- 9月2日
みおみー
2の業者に1はいくらにしてくれるんですけど、これ以上下がらないですかねー?って聞くだけ聞いてみて下がっても下がらなくても2にします😊
-
クッキー
それいいですね!
値下げ交渉してみます😊- 9月2日
クッキー
迷いますよね💦
料金は限界まで下げてくれたんですけど、ここまで下げたんだから今ここで決めてよと言わんばかりの話し方がほんと嫌で😥何度も考えさせてって言ってるのに引き下がらなくて、、
ゆー
2万は大きいですもんね!
でも私も今ハウスメーカー
検討してますけど
雑な仕事をするところほど
ガツガツしてるように
思います。
売り込みが激しく挙句
今すぐにと言われ断ったら
暴言を吐かれた場所もありました。
はっきりとお断りします!
もありではないでしょうか?