コメント
ひなママ
名前が出てたの気づきませんでした💦
ご指摘ありがとうございます🙇♀️
ストローは100均で買ってきて毎日変えてます。
こなみさんが外出用にしてる物だと、毎日解体して洗うのが面倒になってしまったので、今ではseriaのストローマグ使ってます✨
こちらは解体して洗えないので100円だし、1ヶ月くらいで買い替えても良いかなぁと使い捨ての感覚で使ってます!
ひなママ
名前が出てたの気づきませんでした💦
ご指摘ありがとうございます🙇♀️
ストローは100均で買ってきて毎日変えてます。
こなみさんが外出用にしてる物だと、毎日解体して洗うのが面倒になってしまったので、今ではseriaのストローマグ使ってます✨
こちらは解体して洗えないので100円だし、1ヶ月くらいで買い替えても良いかなぁと使い捨ての感覚で使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
ストロー洗うの面倒なので毎日替えられた方がらくちんでいいですね✨
そうなんです❗️毎日解体して洗うの面倒で面倒で💧
100均にストローマグあるんですね❗️seria何度も行ってるけど気がつきませんでした😳今度探してみます✨
旅行のときとか使い捨て感覚でよさそうです🎵
ひなママ
seriaのは、とてもやすく便利です。肩下げできるように紐も付いてます✨
ですが、蓋が外れず大きく開かないので、飲む時鼻に当たる。強い衝撃を与えると開いてしまうのが難点です💦
こなん
なるほど🤔デメリットもありがとうございます♪
今度探してみます❗️