コメント
みくる
うちも日中は1時間×3回寝るくらいでした( ゚A゚ )夜中も2時間×3回くらい。赤ちゃんは一日中寝てるって誰が言ったの!?という感じでした(´・ω・`)
えりりん🔰
うちも夜は寝るのですが、朝の8時から14時くらいまで1〜30分おきにグズグズ泣いて、15時ごろようやく寝てくれました😵日に日にぐずって起きている時間が伸びている、、?私は初産なので新生児のお世話が分からないことばかりで気が滅入ってしまいそうです💦お互い頑張りましょう!
-
ぱてぃーこ
うちも起きている時間長くなっていますー。難しいけど乗り越えましょう🥺
- 9月2日
こん
うちも1カ月ですが昼間全く寝ません。みんなどうやって乗り切るのかって思ってます…ずっとおっぱいほしがって苦しくなって吐いての繰り返しです…抱っこでも寝ません…寝たとしてもすぐ目覚めます。
昼前から19時ぐらいまではお目々ぱっちりです😭その代わりそれ以外の時間は爆睡です笑😂
-
ぱてぃーこ
本当にうちも全く一緒です!朝から夕方までずーっと泣くかおっぱいか抱っこしながら寝てるか(笑)寝たーっておろしてしばらくするとお目々ぱっちり!🥺
- 9月2日
-
こん
一緒ですね😭
3時間おきに寝てくれる子が羨ましいです。どんだけ寝るんだって逆に思っちゃいます。😂笑
オートスウィングのネムリラでも寝ないし、抱っこ紐もダメ、おしゃぶりも嫌いです。
苦労してやっと寝かせたらすぐ起きる……
これ、いつまで続くんですかね、、一人だと憂鬱になるので極力親に助けてもらうか誰かと一緒に連れて出かけるようにしてます…アドバイスじゃなくてごめんなさい。- 9月3日
ぱてぃーこ
ほんと!一日中寝てるって聞くからこそ、寝てない我が子のことが心配になります(笑)