はじめてのママリ
うちの子も大人がキムチ食べてると欲しがり、小さいカケラくらいはあげたことあります(^^;
がっつりあげるのは、小学生くらいからにしようと思ってます。

のん
韓国では3歳からキムチ食べるって聞いた事があります!
それが普通な国もあるから一概に良くないとは言えないですよね😂
はじめてのママリ
うちの子も大人がキムチ食べてると欲しがり、小さいカケラくらいはあげたことあります(^^;
がっつりあげるのは、小学生くらいからにしようと思ってます。
のん
韓国では3歳からキムチ食べるって聞いた事があります!
それが普通な国もあるから一概に良くないとは言えないですよね😂
「3歳」に関する質問
たくあんや浅漬け、3歳くらいの子にたべさせて良いのでしょうか? 普段野菜は全く食べないんですが、きゅうりやにんじんや大根を漬けると味濃くて美味しいのかポリポリ食べてくれます。
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント