コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝
毎日絶対カップアイス1個は食べてます😁❣️

りゆりゆ
めっちゃ。。食べてます😅
ストレス発散それしかなくて😅
-
ちーこ
そう、、それしかストレス発散ないんです😓止まらないですよねー😭
- 9月2日
-
りゆりゆ
出かけられないし。。もう我慢できないから今もポテチ食べてドーナツ食べてました。。😅
長男の時は我慢してたんですけどね完母だから💧- 9月2日
-
ちーこ
ですよね😅我慢できないんですよねー😱💦
2人目だと上の子のお世話もあってストレス半端ないですもんね💦- 9月2日

ヤッコ
普通に一箱開けたら全部食べてしまいます。私も全く同じで、なかなかやめれずです。
-
ちーこ
やめられないですよねー😱気づいたらお菓子の入ってる棚や冷蔵庫を開けてしまいます、 、やばいです😥
- 9月2日

退会ユーザー
毎日甘いもの食べてます☺️
菓子パン、アイス、チョコ、ケーキなど。。
あと、1ヶ月に1回は必ずスイーツビュッフェで食べまくります♡
-
ちーこ
毎日美味しそうな物食べてますね🤤✨
月1のスイーツビュッフェ!羨ましいです😂わたしも行ったら無限に食べられそうです😅- 9月2日

音ちゃんママ
めっちゃ食べちゃいます😩💦
-
ちーこ
めっちゃ食べてますか!同じです💦😅いつまで経っても痩せません😱
- 9月2日
-
音ちゃんママ
産んでからお尻とか腰に肉が付いちゃってダイエットしなきゃだけどやめられない〜!笑
- 9月2日
-
ちーこ
分かりますー笑。今まで予想もしてなかったところに肉いて、そしてなかなか落とすの手強く😭甘いものやめたらきっと痩せるのに、、やめられません😓
- 9月2日
ちーこ
アイスですかー🤤1日1個と決めるのいいですね✨