コメント
おにぎり
私は粘液が出てからの陣痛でしたよ😊
mini
先におしるしが来る人も来ない人もいます😊陣痛はなんか痛いな。痛みと一緒にお腹が張るなぁくらいのものが規則正しく強くなったり弱くなったりして始まりました🙂
-
ぺい
これだ!というのが急にくるわけではないんですね!!
おしるしがまだきてないので陣痛もまだなのかなぁと思いまして😂- 9月2日
-
mini
私は二人とも陣痛始まりです😊おしるしは陣痛中にありました🙂
これ陣痛かなー?前駆陣痛かな?っていうのが何日がありましたよ😅- 9月2日
-
ぺい
おしるしが来るんだと思ってたので陣痛はじまりもあるならもっと運動頑張って体力つけます!!
前駆陣痛みたいなのが36週からの2週間弱で2回だけあったんですけどそこからはなにもなく…😓子宮口は1cm開いて頭も下がってるんですけどね😔- 9月2日
-
mini
前駆陣痛とかも人によりますよ😊私は32週くらいから毎晩あって、本陣痛かと思うくらいの前駆陣痛は37週から1週間ありました😌
子宮口も1人目のときは36週で3~4cm開いてましたし😂
いつ来るかソワソワしますけどね🙂- 9月2日
-
ぺい
前駆陣痛そんなに続くのですね!!
一人目の時は何週で出産になったんですか?- 9月2日
-
mini
38週で出産でした🙂
- 9月2日
りー
急に痛くなる場合もありますし、
破水、おしるし、ほんとその時で分からないものです😅
上の子は破水からすぐ陣痛に繋がらず、少し張ってるなーと感じても、全然耐えられる陣痛で間隔もマチマチでした!
二人目は陣痛からで、おしるしはなかったような、、、
なんとなく痛いなーから、だんだんキューっとなるのが強くなった感じでした!
-
ぺい
おしるしないこともあるんですね!!おしるしが先ならまだきてないので陣痛もまだなのかな〜と思って🥺
- 9月2日
ここ
ウンチ出そうな感じのお腹の痛みでした(^^)
便秘痛だと思って普通に買い物とか行っちゃって、出先で出血してしまい、そのまま病院行って即入院決定しました😂
思ったより痛くないもんだから油断してました…初産なので予定より遅れるだろうと思っていたのが悪かったです💦
38週2日で産みました😅
前駆陣痛のようなものは36週〜37週まで度々あって、おしるしはなかったです🤔
ぺいさんもうすぐですね✨
ドキドキワクワクな時期💕
楽しみですねー😆!
-
ぺい
おしるしなくても陣痛くることあるんですね!!36週から便意のような痛みが不規則に二度ほどあったので前駆陣痛だったのかもしれません🤗
楽しみで早く陣痛来て欲しいです🤣- 9月2日
ぺい
ならまだまだかもしれません😂